sugi_sklan

Yang lagi keliatan di depanmu ini sebuah wadah buat kegilaan...banyak hal yang ingin dicoba dan baru beberapa yang sudah dicoba..he..he..life is a process! Melakukan banyak hal adalah semangat yang diturunkan seseorang hebat yang menghadirkan aku di dunia dan pernah hadir di dunia bersamaku dan akan selalu ada bersamaku... Thanx karena udah mau melihat, menikmati (kalo bisa dinikmati), dan terutama mengkritisi kegilaan yang ada di depan mata...he..he..

Sunday, May 28, 2006

Kalung..


Kalung panjangnya antara 60-80 cm yang bisa diatur sendiri gaya pemakaiannya. Bahan pake mutiara coklat kemerahan..

Gelang semua...



Dari kiri ke kanan: gelang berbahan batu gradasi coklat, gelang dari monte ijo, gelang dari ....warna-warni, gelang dari mutiara, dan gelang dari...coklat dan krem. (...=ga mudeng namanya he..he..)

Gelang...


Gelang yang ini bahannya mirip ma batu pasir..cuman yang ini ga pake pasirnya he..he..tapi ada hiasan semacam goresan-goresan warna kuning emas

Gelang..


Yang ini gelangnya pake batu pasir warna-warni yang dihubungkan ma paku pengait. Buat yang mo pake jangan takut...bahannya ga tlalu berat kok...tapi BERRRAAAT he..he..he..nggak kok becanda..ringan...seringan gelang ini.

Gelang...


Gelang manik-manik ini chick banget deh...warnanya lembut. Pake manik-manik bambu biru muda trus dikasih hiasan kalung bunga kecil dari manik-manik pasir warna pink..

Wednesday, May 10, 2006

Gelang...


liat baik2...ini bukan kalung..tapi gelang pake bahan mutiara item...bisa buat pasangan kalung mutiara sejenis hi..hi..hi..sekalian gitu lo

Tuesday, May 09, 2006

Kalung...


Kalung batu pecah pink+item trus pake bandul merah....perpaduan ini ternyata bikin pinknya kebawa gelap ya he..he..

Kalung..


Kalung lagi....manik campur item n putih dengan gradasinya...panjangnya kalo ga salah 85 cm..jadi bisa dikalungin berkali-kali terserah..

Kalung..


Kalung bernuansa brownies ini pake kombinasi monte-monte berbagai bentuk (bisa diliat sendiri kan..) lumayan panjang juga dengan rantai sebagai talinya...(gimana sih? rantai kok tali..)

Kalung manik..


Kalung pake bahan manik2 ijo pupus susun tiga...panjangnya seberapa ya? lupa ngukur he..he..yang jelas bisa disesuaikan kebutuhan kok kalo pesen hi..hi..hi..

Kalung..


Kalung yang ini pake monel putih rintik-rintik...trus bandulnya pake kristal berbagai warna n ukuran...ada yang item-ijo-biru-bening-merah..

Kalung...


It's simple.....kalung monel dengan bandul kristal item. .buat mereka yang ngakunya suka simplicity ;D

Kalung batu...


Kalung batu ini jenis n pembuatannya sama ma yang warnanya pink-biru..kalo yang ini pake perpaduan pink-ijo....nulis apa lagi? ga tau lah abisnya lagi ngantuk berat nih siang2 ;D so, buat pemirsa sekalian silakan dikomentari sendiri aja kalee he..he..

Monday, May 08, 2006

Anting mutiara...


Anting ini mo nonjolin mutiara itemnya (ngegantungnya di telinga) makanya pake rantai kecil sekitar 3 sentian kalo ga salah....semua pake logam warna silver...

Anting...


Ni anting-anting yang pake rantai kecil trus dikasih hiasan batu-batuan...kali ini pake batu pecah warna biru hi..hi..hi..bingung mo ngomong apalagi ya?;D

Wednesday, May 03, 2006

Gelang...


Komentar apa ya? bingung nih....yang jelas ini gelang buat dipake di tangan..terserah mo dipake yang kanan ato kiri..he..he..trus hubungannya ma bahan gelangnya apa ya? ya kayak gt lah....udah bisa liat sendiri kan, yang putih itu mutiara, yang keunguan itu monte (kalee...), n tambah pembatas bunga logam. cukup kan?

Kalung mutiara lagi...



Kalo kalung mutiara yang ini isinya penuh mutiara ukuran sedang n kecil (kalo ga salah sih 8 mili n 4 mili...kalo ga salah ya he..he..).

Kalung mutiara pink..


Mutiara pink....aku agak heran pas liat kok ada yang pesen kalung dengan bahan mutiara warna pink he..he..belum kepikir buat kalung dengan mutiara warna pink..ternyata ada..he..he..tapi ya gimana lagi, namanya juga cerita. La wong temen kantorku ada yang tergila2 banget ma warna pink...he..he..(jangan2 pas liat ini, dia langsung pingin juga he..he..Amiiin)

Gelang...


Ni gelang simpel banget deh...rantai logam yang dikasih hiasan kecil2 dar logam juga..

Anting-anting...


Penghias daun telinga yang ini bernuansa black....dari pengaitnya, hiasan logamnya, mpe kristalnya...all in black. So?

Kalung etnik n antingnya...


Semalem pas pulang ternyata udah ada barang ini he..he..adikku yang bikin. Langsung deh dijepret biar bisa dipajang disini. Koleksi yang ini mah cucok buat mereka yang ngakunya suka gaya etnik (mungkin...he..he..)

Kalung imut...


Somehow, aku suka ma perpaduan warna kalung ini--pink n biru--girly banget hi...hi...hi...tapi ga centil..soft..(whatever i say lah). Bikinnya yang model susun2 bikin kesannya unik deh...

Kalung panjang...


Ukuran kalung kayak gini yang lagi populer di jalan-jalan (mangsude lagi tren-Red). Yang ini mah sederhana aja...bahan dari manik2 semua pake warna soft. panjangnya (kalo ga salah inget he..he..) kayaknya sekitar satu setengah ubin gedhe (60 cm-an kalee...). Kalo liat di tipi2 ato pas orang make sih...di kalungin dua-tiga-empat kali...pokoke berkali2 terserah yang punya deh ;D

Tasbih..


Bukan kalung ternyata...barang di samping itu tasbih yang isinya 99 biji batuan (33+33+33). Hadir karena ada pesenan dari temennya temen...meski sebenarnya warna ga sesuai keinginan pertama si pemesan (warna batu yang diminta ga keliatan pas dicari di toko hik..hik..). tapi its ok, ternyata bagus juga ya perpaduan item-birunya (he..he..muji sendiri ;p)

Monday, May 01, 2006

Anting-anting....


Koleksi penghias telinga kali ini, aku mulai dengan anting-anting lucu dengan bahan manik-manik merah n mutiara putih...Sebenarnya bikin ni barang gara-gara ada pesenan dari temen yang minta dibikinin pasangan buat kalung merahnya (yng berbahan manik2 juga)...nah, beginilah jadinya..he..he..ide kadang keluar dipicu ma orang lain ;D

Sunday, April 30, 2006

Kalung batu n antingnya sekalian



Kalung sederhana yang kalo dipake di kulit yang bersih bakalan keliatan cantik (he..he..omongan orang jualan banget deh). efek dari pemakaian tali transparan bikin batu item (ato warna lain) menonjol di kulit....(weleh...weleh...). Apalagi dilengkapi dengan sepasang anting serasi di telinga...(wuih...wuih...)

Kalung batu-batuan imut ;D


He..he..dua untai kalung sederhana dari batu-batuan dengan warna lembut nan romantis (cie....ngomong apaan sih aku?)..meski pas bikin agak ragu juga ada yang beli ga ya? eh, ternyata yang pake bandul love ternyata laku n ada yang pesen lagi...gila! apa ada yang salah dengan seleraku?...aneh

Bahan-bahan lagi, lagi, lagi n lagi....



Kalo yang ini bahan-bahan pendukung...rantai bisa buat gelang ato kalung cantik..trus ada paku, mangkokan, n anting2 segala...waaaa!! kadang bingung juga mo bikin apa pake apa..isinya muter2in kepala n mata ngeliatin bahan-bahan yang bejibun macemnya mpe pusing sendiri he..he..

Bahan-bahan lagi, lagi n lagi...


Yang warna warni ini manik-manik...buat bahan dasar ok...buat pelengkap juga ok...terserah lagi mo diapain aja...mereka mah manutz aja he..he..

Bahan-bahan lagi n lagi...


Ni bahan juga...mutiara2 lucu dengan berbagai warna n ukurannya...bisa bikin barang-barang yang kesannya elegan (cie....). Sapa mau? he..he..pesan n beli maksude...

Bahan-bahan lagi...


Ceritanya ni cangkolan (bahasa indonesianya apa ya?) penghias anting2 biar tambah cantik n 'kemayu' (padahal yang bikin ga mau pake yang gitu2 amat he..he..he..)

Bahan-bahan...


Batu-batuan pecah ni jadi bahan eksperimen buat aku n adikku (sok kurang kerjaan) bikin2 aksesoris n sekalian belajar jualan he..he..he..Ayo Semangat!!! Semoga sukses!!!